Баклажаны фаршированные
сырник
цыпленок табака
Пицца
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельные корзинки


Картофельные корзинки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы (свежие или мороженные) - 500г;

Лук зеленый - 1 шт.;

Сыр 200 гр

молоко – 150 г;

яйца 2 шт

масло растительное;

соль - по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой, но очень оригинальный рецепт позволит вам из доступных продуктов совершить чудо, удивить гостей и вкусно накормить их. Думаю что рецепт станет альтернативой простой толченой картошке на вашем праздничном столе.

Все что вам нужно  указано на фото. Попробуйте приготовьте и вы не пожалеете, в прочем как и ваши гости – что пришли к вам именно на это блюдо.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить, отварить и помять как для пюре с добавлением молока и масла. Молоко обязательно нагрейте прежде чем вливать в картошку, а то она потеряет свой цвет/

Из картофельного теста сделайте шарики и потом из них корзинки. Выложите корзинки на смазанный маслом противень

 

Грибы обжарить на растительном масле. В конце жарки добавьте морезаннй лук и перемешайте. Выложите грибную начинку на корзинки.

 

Посыпте тертым сыром и выпекайте при 180 градусах минут 20 до готовности.

 

Не пересушите, если есть такая опасность то можно влить в противень 20 грам воды.

 

Подавать горячими полив сметаной или жирными сливками.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг