конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Пицца
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Перцы с ореховой начинкой «Банкетные»


Перцы с ореховой начинкой «Банкетные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Перцы красные – 4 шт., орехи очищенные грецкие – 300 г, петрушка и кинза – по 1 небольшому пучку, базилик (по желанию) – пара веточек, чеснок – 1 зубчик, лимонный сок – 2 ч.л., перец черный, красный – на кончике ножа, соль – по вкусу (или ¼ ч.л.), вода охлажденная кипяченая – 50-70 мл. Для украшения – ½ большого сладкого граната.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Совершенно потрясающая закуска! Эффектная на вид и очень интересная на вкус, она станет достойным украшением любого праздничного стола. Орехи пропустить через мясорубку, сложить в блендер, добавив зелень, соль, специи (кроме граната), лимонный сок, пюрировать. Добавить столько воды, чтобы по консистенции масса получилась как мягкий паштет. Половину гранатовых зерен добавить целыми в паштет, остальные оставить для украшения. Перцы освободить от плодоножки и семян и запечь до полной готовности в растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике, остудить на салфетке, разрезать в длину на половинки. Остывшие половинки перцев наполнить ореховым паштетом, разложить на большом плоском блюде и подать к столу, украсив оставшимися зернами граната.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
осетинские пироги
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые