Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Драники лилипуты


Драники лилипуты

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг

Яйца 2 шт

Морковь 1 шт

Шампиньоны 300 гр

Сметана 1 ст

Молоко 1 ст

Зелень

Масло 100гр

Лук 1 шт

Мука 2 ст л

Растительное масло

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусные и просто нежнейшие драники можно приготовить по этому рецепту. Я много перепробовал рецептов но это просто бомба. Настолько все нежно и ароматно что невозможно оторваться. Это блюдо можно подать как основное на праздничном столе. Если у вас нет порционных горшочков, готовьте в большом одном – вкус будет такой же первостепенный.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку и морковь очистить от кожуры и натереть на терке для драников. Смешать, посолить и поперчить. Добавить яйца, муку и замесить тесто на драники

Обжарить маленькие драники. Жарим на растительном масле до румяности.

Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить молоко и сметану. Потушить, дать немного испариться лишней влаге. Соус должен быть как сметана. Добавить сливочное масло, соль перец и рубленную зелень.

Драники сложить в порционные горшочки, залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при 170 градусах.

Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью и тертым сыром «Пармезан»

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Блины
Салат
рулет радость гурмана
цыпленок табака