Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой
ПРОДУКТЫ
Svetlaya
Продвинутая домохозяйка
Кабачок - 1 шт., творог - 200 гр., манная крупа - 150 гр., желток яйца - 3 шт., сливочное масло - 30-40 гр., цедра 1/2 апельсина, сахар - 1-2 ст. ложки, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этом рецепте кабачки объединились с творогом и апельсиновой цедрой, чтобы сделать завтрак сытным и полезным. О кабачках в оладьях можно только догадываться, но они от этого не становятся менее ценными. Для того, что приготовить блюдо, надо натереть на крупной терке кабачки, отжать сок и слегка обжарить их на сливочном масле. Когда кабачки слегка остынут, следует добавить творог, манную крупу, желтки яиц, сахар и цедру ½ апельсина. Все тщательно перемешать, дать смеси немного постоять, чтобы продукты объединились. Потом можно выпекать оладьи на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись. На стол лучше всего их подавать теплыми со сметаной. С таким рецептом здоровый и сытный завтрак будет обеспечен.
|
Нравится |