Пицца
салат шуба
салат
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой


Кабачковые оладьи с творогом и апельсиновой цедрой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка

Кабачок - 1 шт., творог - 200 гр., манная крупа - 150 гр., желток яйца - 3 шт., сливочное масло - 30-40 гр., цедра 1/2 апельсина, сахар - 1-2 ст. ложки, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В этом рецепте кабачки объединились с творогом и апельсиновой цедрой, чтобы сделать завтрак сытным и полезным. О кабачках в оладьях можно только догадываться, но они от этого не становятся менее ценными. Для того, что приготовить блюдо, надо натереть на крупной терке кабачки, отжать сок и слегка обжарить их на сливочном масле. Когда кабачки слегка остынут, следует добавить творог, манную крупу, желтки яиц, сахар и цедру ½ апельсина. Все тщательно перемешать, дать смеси немного постоять, чтобы продукты объединились. Потом можно выпекать оладьи на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись. На стол лучше всего их подавать теплыми со сметаной. С таким рецептом здоровый и сытный завтрак будет обеспечен.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба
конструктор салатов
Пицца
куриный рулет с сыром