цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Маринованная капуста и помидоры


Маринованная капуста и помидоры

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

На трех литровую банку: капуста - 1 шт., помидоры молочной спелости - 10-12 шт., соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, аспирин - 1 грамм, уксус - 100 граммов, чеснок - 4-5 зубков, лавровый лист - 3-4 шт., душистый горошек - 3 гр., черный перец горошком - 3 гр., горький перец - 0, 5 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличная закуска получается из белокочанной капусты и помидоров молочной спелости. Самое большое преимущество этого рецепта - скорость приготовления. Для начала надо тщательно вымыть банки и высушить, стерилизовать их не обязательно. На дно трех литровой банки следует уложить чеснок, перец горький, перец черный горошком, лавровый лист. Капусту надо нарезать крупными кусками, помидоры вымыть и обсушить. В банки следует сложить слоями капусту и помидоры. В каждую трехлитровую банку сверху овощей надо положить столовую ложку сахара, столовую ложку соли, 1 грамм аспирина, 100 граммов уксуса. Потом следует все залить кипятком и герметично закрыть банки. Есть такую заготовку можно только через два месяца, когда пройдет ферментация.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
соломоны
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи