фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
соломоны
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачки под сырной корочкой


Кабачки под сырной корочкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Кабачок молодой – 300 г, масло растительное – 2 ст.л., соль – ¼ ч.л., порошок паприки – 1 ч.л., сыр твердый – 30 г, сухари панировочные – 30 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пока лето на дворе, необходимо употреблять в пищу как можно больше овощей в любом виде – свежих, тушеных, запеченных. Предлагаем вам попробовать замечательное овощное блюдо из кабачков, которое получается нежным, сочным, ароматным, а готовится быстро и просто. Кабачок помыть, порезать на ломтики толщиной около сантиметра. Шкурку не счищать. Подготовить заливку: смешать уксус, масло, парику, соль. Выложить кабачки в миску, залить подготовленной заливкой, перемешать, чтобы заливка равномерно распределилась по кабачкам. Разложить кусочки кабачков на противне, застеленном бумагой для выпечки или фольгой – в этом случае к противню ничего не прилипнет и не пригорит. Подготовить сырную корочку: сыр натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Противень с кабачками отправить в духовку на 20 минут, запекать кабачки до мягкости. Затем противень вынуть, посыпать кабачки смесью сыра и сухарей и вернуть опять в духовку минут на 5-7. Подавать с зеленью как овощную закуску.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Салат