салат апельсиновый рай
осетинские пироги
рыбный пудинг
Пицца
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Капуста с копчеными колбасками и зеленым горошком


Капуста с копчеными колбасками и зеленым горошком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Краснокочанная капуста - 500 гр, копченые колбаски - 150 гр., консервированный зеленый горошек - 150 гр, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Недаром капусту называют «царицей огорода», на столе она то же — не последний овощ, хороша в свежем и в тушеном виде. Это еще один оригинальный рецепт с использованием краснокочанной капусты, вкус которой дополняют копченые колбаски и зеленый горошек. Для начала надо мелко нарезать капусту, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, пару столовых ложек воды и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Время зависит от сорта капусты, поэтому надо ориентироваться непосредственно при приготовлении. Когда капуста окажется практически готова, надо добавить нарезанные колечками копченые колбаски и зеленый горошек, посолить, добавить молотый черный перец. Перед подачей на стол, не будет лишним мелко нарезать зелень и нарубить чеснок, этой смесью посыпать блюдо.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Милана25 05.07.2013 22:29
Салат отдаленно напоминает тушеную капусту с колбасой. Но намного вкуснее. Я была в восторге. Делала правда с обычной белокачанной капусты (какая была). Поэтому у меня получился не такой красивый как на фото.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
рулет радость гурмана