Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гуляш с шампиньонами


Гуляш с шампиньонами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Шампиньоны - 200 гр, перец сладкий - 1-2 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это одна из вариаций традиционного венгерского блюда и еще одни постный рецепт. Гуляш получается насыщенным по вкусу и цвету, порадует не только любителей вкусной еды, но и тех, кто ценит эстетику. Для начала надо вымыть, высушить шампиньоны, крупно их порезать и поджарить на растительном масле. Когда грибы потеряют влагу и начнут золотиться, к ним надо добавить мелко нарезанный лук, чтобы он тоже слегка зарумянился, после чего добавляют морковь, нарезанную полукольцами, сладкий перец, желательно красного цвета, нарезанный крупными кубиками. Все вместе обжаривают 5-7 минут, потом в смесь добавляют одну столовую ложку томатной пасты, еще пару минут обжаривают, всыпают столовую ложку муки, постоянно помешивая, потом добавляют воду, чтобы получился густой соус. Несмотря на то, что гуляш принято считать первым блюдом, в таком виде его хорошо подавать с отварной картошечкой или картофельным пюре. При подаче на стол блюдо надо украсить зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
фрикадельки по мексикански