

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Капустный паштет
ПРОДУКТЫ
Капуста краснокочанная - 300 гр., орехи грецкие - 70 гр., чеснок - 1 зубчик, зелень, соль, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это рецепт пригодится всем, кто ценит полезную пищу. Паштет можно использовать в качестве закуски или необычного салата в любое время года. Оригинальные блюда делают меню интересным, особенно, если они выглядит также эффектно, как капустный паштет. Надо начать с того, что отварить краснокочанную капусту. Ее можно нарезать соломкой, отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. После чего капусту следует измельчить в блендере. Чеснок надо очень мелко нарезать, орехи измельчить до состояния муки, зелень нарезать, как можно мельче. Смешать измельченную капусту, чеснок, орехи, зелень, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить соль. Подавать капустный паштет на стол надо на листьях салата со свежими булочками с кунжутом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Кстати, красная капуста смотрится хоть и оригинально, но как-то не аппетитно((( или может просто непривычно