салат
ликер
Картофельные шарики в томате
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Салат «Осенний»


Салат «Осенний»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Капуста белокочанная – 1 кг, перец сладкий – 0,5 кг, помидоры – 0,5 кг, морковь – 0,5 кг, лук репчатый – 0, 5 кг, чеснок – 50 г, сахар – 100 г, соль – 25 г, уксус 9% - 5 ч.л., масло растительное без запаха – 300 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Великолепный витаминный салат – яркий, сочный, красивый, полезный! Приготовьте такой салат, и вы будете надолго избавлены от головной боли по поводу быстрого гарнира к жареному мясу, курице или рыбе. Подготовить овощи. Капусту тонко нашинковать, помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами, перец – тонкими полосками, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи сложить в подходящую по объему кастрюлю, всыпать соль, сахар, влить уксус, масло, все тщательно перемешать. Разложить салат в чистые стеклянные банки, закрыть негерметично, можно пластмассовыми крышками. Употреблять такой салат можно сразу же, однако чем дольше оно стоит, тем более насыщенным становится вкус. Хранить салат нужно в прохладном месте. Из указанного количество овоще получается около трех литров салата.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
соломоны
Рыбный киш
Пицца