торт
Картофельные шарики в томате
Блины
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Салат «Осенний»


Салат «Осенний»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Капуста белокочанная – 1 кг, перец сладкий – 0,5 кг, помидоры – 0,5 кг, морковь – 0,5 кг, лук репчатый – 0, 5 кг, чеснок – 50 г, сахар – 100 г, соль – 25 г, уксус 9% - 5 ч.л., масло растительное без запаха – 300 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Великолепный витаминный салат – яркий, сочный, красивый, полезный! Приготовьте такой салат, и вы будете надолго избавлены от головной боли по поводу быстрого гарнира к жареному мясу, курице или рыбе. Подготовить овощи. Капусту тонко нашинковать, помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами, перец – тонкими полосками, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи сложить в подходящую по объему кастрюлю, всыпать соль, сахар, влить уксус, масло, все тщательно перемешать. Разложить салат в чистые стеклянные банки, закрыть негерметично, можно пластмассовыми крышками. Употреблять такой салат можно сразу же, однако чем дольше оно стоит, тем более насыщенным становится вкус. Хранить салат нужно в прохладном месте. Из указанного количество овоще получается около трех литров салата.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Пицца
Картофельные шарики в томате
салат
сырник