Клецки гарнирные
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка 500 гр
Творог 300 гр
Яйца 2 шт
Зелень
Соль перец
Раст масло
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2-3 ст л
Масло сливочное 70 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гарниров есть множество – макароны, спагетти, рис, гречка, картошка … Но есть рецепт по которому гарнир просто незабываемый. Такой гарнир уже сам по себе вкусное блюдо. А если к нему пожарить котлетки или колбаски гриль, то это королевское угощение. Так что давайте творить и угощать.
Все что вам нужно указано на фото
Творог размять, добавить соль перец, муку, яйца, рубленную зелень и перемешать.
Картошку отварить и помять с маслом. Дать немного остить.
Смешать творожную массу с картошкой.
Из полученного теста скатать колбаску и разрезать на клецки.
Отварить клецки в подсоленной воде добавив немного растительного масла.
Перед подачей посыпать обжаренным чесноком на сливочном масле и украсить зеленью.
Ну и как говорил выше –к гарниру такому подойдет котлета, грилевые колбаски или просто сосиска или сарделька. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |