фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами
Пицца
Блины
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Клецки гарнирные


Клецки гарнирные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 500 гр

Творог 300 гр

Яйца 2 шт

Зелень

Соль перец

Раст масло

Чеснок 2-3 зубчика

Мука 2-3 ст л

Масло сливочное 70 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гарниров есть множество – макароны, спагетти, рис, гречка, картошка … Но есть рецепт по которому гарнир просто незабываемый. Такой гарнир уже сам по себе вкусное блюдо. А если к нему пожарить котлетки или колбаски гриль, то это королевское угощение. Так что давайте творить и угощать.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Творог размять, добавить соль перец, муку, яйца, рубленную зелень и перемешать.

Картошку отварить и помять с маслом. Дать немного остить.

Смешать творожную массу с картошкой.

Из полученного теста скатать колбаску и разрезать на клецки.

Отварить клецки в подсоленной воде добавив немного растительного масла.

Перед подачей посыпать обжаренным чесноком на сливочном масле и украсить зеленью.

Ну и как говорил выше –к гарниру такому подойдет котлета, грилевые колбаски или просто сосиска или сарделька. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Салат
конструктор салатов