салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Пицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибная капуста или капустные грибы


Грибная капуста или капустные грибы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Цветная капуста 1 шт

Грибная приправа

Растительное масло

Яйцо 1 шт

Соль перец

Мука

Чеснок 1-2 зубчика

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хотите изумить своих гостей? Приготовьте вот такое блюдо и я даю гарантию что они не смогут разгадать секрет – что им подали, что они едят. Вместо грибной приправы можно взять сушенные грибы и перекрутить их на мельнице. Вместо муки можно взять панировочные сухари.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Готовим кляр. Смешаем муку, яйцо, соль, перец и грибную приправу.

Капусту отварить 5 минут в подсоленной воде и разобрать на соцветия.

Каждый обмакнуть в кляр.

И обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Обжариваем со всех боков.

Готовые «грибочки» посыпать рубленным чесночком.

Поверьте, все выглядит как будто вы едите не капусту а грибы.  Очень вкусно и очень оригинально.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рулет радость гурмана
цыпленок табака
рыбный пудинг
осетинские пироги