салат шуба
соломоны
Салат
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибная капуста или капустные грибы


Грибная капуста или капустные грибы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Цветная капуста 1 шт

Грибная приправа

Растительное масло

Яйцо 1 шт

Соль перец

Мука

Чеснок 1-2 зубчика

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хотите изумить своих гостей? Приготовьте вот такое блюдо и я даю гарантию что они не смогут разгадать секрет – что им подали, что они едят. Вместо грибной приправы можно взять сушенные грибы и перекрутить их на мельнице. Вместо муки можно взять панировочные сухари.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Готовим кляр. Смешаем муку, яйцо, соль, перец и грибную приправу.

Капусту отварить 5 минут в подсоленной воде и разобрать на соцветия.

Каждый обмакнуть в кляр.

И обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Обжариваем со всех боков.

Готовые «грибочки» посыпать рубленным чесночком.

Поверьте, все выглядит как будто вы едите не капусту а грибы.  Очень вкусно и очень оригинально.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
торт
Блины
Рыбный киш
салат новогодний