Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Каша солдатская


Каша солдатская

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Крупа пшеничная (сечка) 300 гр

Мясо 300 гр

Лук 2 шт

Морковь 2 шт

Чеснок

Соль перец лаврушка

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Наверно кто служил в армии – тот сечку не ест…. Но хочу опровергнуть этот миф. Не ест, потому что: не умеет готовить, не ест, потому что: тот, кто не умел ее готовить, угостил вас невкусной кашей. А ведь продукт это и полезен и съедобен и не дорог. Я люблю готовить эту кашу и не только на природе, но и дома, на ужин всей семье. Если хотите попробовать, какой бывает вкусная каша из пшеничной крупы – то давайте готовить.

Все что вам нужно  указано на фото

 

В казанок наливаем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук в нем.

Затем добавить натертую или мелко порезанную морковь. Тушим до размягчения.

Следующий этап это мясо, порезанное кубиками. Солим и перчим. Добавим 2 стакана волы и тушим минут 15 на медленном огне.

А вот теперь собственно каша. Крупу нужно промыть в холодной воде. Несколько раз, пока вода не станет светлой. Затем заливаем 2-3 стаканами воды, добавляем ложку растительного масла и готовим кашу отдельно. Нужно минут 15-20

Затем смешиваем кашу и подливу, перемешиваем и ставим в горячую духовку на полчаса доходить.

Вот и все, изумительная, рассыпчатая, вкусная каша готова.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Блины