осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Драники грибные


Драники грибные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 700 гр

Грибы 200 гр

Яйца 2 шт

Лук 1 шт

Мука 1 ст л

Растительное масло

Соль перец

Чеснок

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нет ничего лучше драников, да с пылу с жару. Но драники драникам рознь. Сегодня я предлагаю приготовить не простые драники, а ароматные драники с грибным вкусом. Их по достоинству оценят и домочадцы и гости. Поверьте, время потратите не зря. Да и времени если честно нужно всего то ничего -  и на столе будут благоухать красивые, румяные, ароматные драники.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку натереть на терке для драников вместе с луком. Грибы перекрутить через мясорубку вместе с чесночком.

Добавить яйца и муку и все перемешать. Посолить и поперчить тоже не забудьте.

 

Жарим драник как и обычно на растительном масле – но будьте внимательны и осторожны – грибы любя «постреливать» так что лучше это делать под крышкой а еще лучше под крышкой ситом, которое специально продумано для жарки таких капризных драников.

Как зарумянятся с одной стороны, осторожно переверните на другу сторону и продолжайте готовить до румяности. Подаем, как и обычно со сметанкой.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка