

Драники грибные
ПРОДУКТЫ
Картошка 700 гр
Грибы 200 гр
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Мука 1 ст л
Растительное масло
Соль перец
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нет ничего лучше драников, да с пылу с жару. Но драники драникам рознь. Сегодня я предлагаю приготовить не простые драники, а ароматные драники с грибным вкусом. Их по достоинству оценят и домочадцы и гости. Поверьте, время потратите не зря. Да и времени если честно нужно всего то ничего - и на столе будут благоухать красивые, румяные, ароматные драники.
Все что вам нужно указано на фото
Картошку натереть на терке для драников вместе с луком. Грибы перекрутить через мясорубку вместе с чесночком.
Добавить яйца и муку и все перемешать. Посолить и поперчить тоже не забудьте.
Жарим драник как и обычно на растительном масле – но будьте внимательны и осторожны – грибы любя «постреливать» так что лучше это делать под крышкой а еще лучше под крышкой ситом, которое специально продумано для жарки таких капризных драников.
Как зарумянятся с одной стороны, осторожно переверните на другу сторону и продолжайте готовить до румяности. Подаем, как и обычно со сметанкой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |