рыбный пудинг
соломоны
Блины
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Корзинки АССОРТИ


Корзинки АССОРТИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 3-4 штуки

Грибы шампиньоны 200 гр

Лук порей

Колбаса 150 гр

Сыр 150 гр

Яйца 1-2 штуки

Растительное масло

Соль перец

Майонез

Кетчуп

Чеснок 2-3 дольки

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Казалось бы простой набор продуктов –  а на выходе просто сказочное кушанье. И вкусно и красиво. Можно как и на ужин с семьей, можно как и основное блюдо при приеме гостей. Этот рецепт вас нигде не подведет и еще раз подчеркнет ваше кулинарное мастерство из ничего сделать шедевр, маленький но очень вкусный.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить и нарезать кубиками, также нарезать и грибы с которых снята кожица и любую колбаску.

Сыр натереть на крупной терке, лук порей порезать полукольцами.

Все это смешать добавив яйца, майонез, соль, перец и рубленный чеснок. Сыра берем половину – вторая пойдет на посыпку.

Вот и основа для наших корзинок готова – если у вас есть укроп или петрушка, можно тоже мелко порезать и добавить.

В смазанные маслом формы выкладываем наш фарш -  выкладываем плотно.

Сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на час как минимум при 170 градусах. Если хотите быстрее – то картошку перед этим нужно отварить почти до готовности. Тогда и 30 минут хватит.

Даем немного остыть – достаем украшаем кетчупом и на стол, пусть наслаждаются.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
соломоны
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай