КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Торт для начинающих
Пицца
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Салат «Огурцы по-корейски»


Салат «Огурцы по-корейски»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Огурцы – 2 кг, морковь – 0,5 кг, сахар – 1 стакан, уксус 9% - 0,5 стакана, масло растительное – 0,5 стакана, соль – 50 г, чеснок, пропущенный через пресс – 1 ст.л., красный молотый перец – 1 ч.л. без верха.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень оригинальная, пикантная заготовка из огурцов, которая понравится даже тем, кто равнодушен к корейской кухне. Для нее можно использовать даже самые некрасивые, переросшие огурцы.

Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови. Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать сначала на четыре части вдоль, потом еще на четыре, т.е. из одного огурца должно получиться восемь кусочков. Перемешать порезанные огурцы и натертую морковь. Приготовить маринад – для этого смешать соль, сахар, уксус, масло, чеснок и перец. Залить огурцы подготовленным маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 4 часа. В течение этого времени заготовку несколько раз перемешать. По истечении указанного времени огурцы вместе с выделившимся соком разложить по чистым, простерилизованным банкам. Простерилизовать в кипящей воде 10 минут. Закатать металлическими крышками герметично.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
торт
сырник
салат
салат шуба