конструктор салатов
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковый торт с сырком


Кабачковый торт  с сырком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок (молодой) 2-3 шт

Яйца 4 шт

Плавленый сырок 2 шт

Чеснок

Майонез

Соль перец

Мука 2-3 ст л

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы умеете делать торт? А умеете делать кабачковый торт? А вы знаете как приготовить вкусный кабачковый торт? Я вам сейчас поведаю как это сделать так, что бы и гости и родные были от вас и вашего торта в восторге. А секрет здесь очень прост. Но все по порядку.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.

Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.

Из этой массы жарим коржи для нашеготорта.

Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть наоборот на мелкой терке. Выдавит туда чеснок и добавить майонез. Перемешать и это станет нашим кремом.

Теперь каждый корж намазываем кремом и укладываем один а другой.

Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.

После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

marina78 10.06.2013 18:40
Отличный рецепт! Кабачок очень полезен, а благодаря этому рецепту, он получается очень вкусным. Таким пирогом не стыдно и гостей угостить. Главное, следить, чтобы блины не были жирными.

Лена716 11.06.2013 11:38
А я к сожалению кабачки, как и манную кашу, с детства не люблю. И мне хоть пеки, хоть жарь, хоть туши - есть все равно не буду. Увы.

Ульяна35 23.07.2013 18:06
Достаточно вкусно... для кабачка. Но чего-то не хватает... может мяса?

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Салат
Блины