

Гренки «Осенние мелодии»
ПРОДУКТЫ
Тыква 200 гр
Сыр 200 гр
Яйца 2 шт
Чеснок
Соль
Перец
Майонез
Зелень
Хлеб
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Осень тыквенная пора, и будет преступление не использовать этот волшебный овощ для приготовления тех или иных блюд. Сегодня мы превратим обычные гренки, которые я готовлю практически в каждое воскресенье, в вкуснейшее блюдо осеней кулинарии. Здесь варианты отсутствуют – если нет тыквы, то у вас получатся обыкновение гренки. Так что вперед на рынок или в супермаркет – там вы точно найдете ее родимую.
Все что вам нужно указано на фото
Тыкву очистить от кожуры, натереть на терке. Сыр натереть на терке, смешать с тыквой. Добавить яйца.
Зелень всю какая есть – но главное что бы был укроп, нарезаем.
Добавляем к тыкве. Туда же ложку-другую майонеза, соль, перец и выдавленнй чеснок. Все перемешиваем – начинка готова.
Хлеб или батон, но лучше хлеб, нарезаем ломтиками и намазываем нашей начинкой. Ждем пару минут.
Жарим на растительном масле, вначале той стороной где начинка. Жарить нужно не на сильном огне – что бы все как следует пропеклось.
Затем на другой, здесь уже регламента нет никакого.
Подаем как и обычно с чаем, кофе или какао.
Приятного аппетита!
|
Нравится |