Котлетки овощные «Осень»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Тыква 200 гр
Картошка 300 гр
Грибы 150 гр
Сыр 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Яйца 3 шт
Раст. Масло
Мука 1 ст. л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль перец
Томатная паста, майонез
А также не помешает:
Капуста, кабачок и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Осень пора витаминов, пора овощей и грибов. И просто будет кощунством и верхом невежества – не готовить из даров осени что то вкусное. Вот предлагаю вам рецепт замечательных котлет – основа их это тыква, картошка и грибы, также можно использовать кабачки и капусту. Котлетки получаются нежными и очень вкусными – так и таят во рту и исчезают на столе. Готовятся котлетки быстро, ничего сложного, при этом ест огромный полигон для экспериментов – добавить какой то новый ингредиент или убрать, все на ваше усмотрение.
Все что вам нужно указано на фото
Картошку очистить. Натереть картошку, тыкву и все прочее на крупной терке.
Грибы если крупные мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
Все смешать и добавить яйца, выдавить чеснок, посолить и поперчить, добавить муку и все перемешать.
Добавить столовою ложку раст. масла, майонез и немного томатной пасты, перемешать и вот основа для наших котлет готова.
Жарим на растительном масле под крышкой на медленном огне.
Как зарумянятся, перевернуть и дожарить.
Приятного аппетита!
|
Нравится |