шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
Блины
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гренки «сябровские»


Гренки «сябровские»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Черный хлеб

Картошка 500 гр

Колбаса, ветчина – 150-200 гр

Плавленый сырок 1 шт

Яйца 2 шт

Соль перец

Раст масло

Чеснок

Лук 1 шт

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие дружеские гренки, а именно «сябр» с белорусского это друг, подойдут для угощения нежданных но дорогих гостей. Да и семью накормить сытно и вкусно тоже будет неплохо. Готовятся они просто и довольно быстро, имеют замечательный, неповторимый вкус, и очень аппетитно выглядят с натуры. Так что засучивайте рукава и начнем готовить это вкуснейшее и простое блюдо из картошки.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистим и натрем как на драники, добавим при натирании сырок и лук. Посолим, поперчим и вобьем яйца. Замесим хорошо.

Мясные изделия – нарезать мелкими кубиками, и добавим в картофельный фарш.

Чеснок мелко нарежем и тоже в фарш – еще раз хорошенько вымесим.

На каждый ломтик хлеба щедро выложить картофельный фарш.

Жарим на растительном масле сначала фаршем в низ на небольшом огне, под крышкой.

Затем перевернуть и обжарить чуть чуть с другой, можно уже без крышки.

Подаем с чаем, кофе или даже как закуску к пиву, это уже небольшой совет для мужского колективчика.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне