Подливка
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Хе из баклажанов


Хе из баклажанов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Баклажаны среднего размера – 3 шт., перец сладкий 2 щт., лук репчатый – 2 шт., морковь сырая, большая – 1шт., чеснок – 2 зубчика, уксус 9% - 3 ст.л., зелень, растительное масло, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час. Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать. Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле. Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими. Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов. Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка. Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
Пицца
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"