ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Хе из баклажанов
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Баклажаны среднего размера – 3 шт., перец сладкий 2 щт., лук репчатый – 2 шт., морковь сырая, большая – 1шт., чеснок – 2 зубчика, уксус 9% - 3 ст.л., зелень, растительное масло, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час. Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать. Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле. Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими. Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов. Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка. Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)