салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Хе из баклажанов


Хе из баклажанов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Баклажаны среднего размера – 3 шт., перец сладкий 2 щт., лук репчатый – 2 шт., морковь сырая, большая – 1шт., чеснок – 2 зубчика, уксус 9% - 3 ст.л., зелень, растительное масло, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час. Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать. Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле. Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими. Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов. Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка. Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана