Салат
конструктор салатов
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

ТЕФТЕЛИ ФАСОЛЕВЫЕ


ТЕФТЕЛИ ФАСОЛЕВЫЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1.5-2 ст фасоли

200 гр сала

2-3 луковицы

2 морковки

2-3 ст л томатной пасты

1 ст л сметаны

1 ч л погашенной соды

2 яйца

4-5 ст л муки

50 гр сливочного масла

Растительное масло

Соль

перец

0.5 ст воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные и оригинальные тефтельки получаются из фасолевого фарша. Приготовить их легко, самое главное заранее отварить фасоль. На все остальное у вас уйдет полчаса – и вы будете наслаждаться вкусом и ароматом этого чудесного блюда.  Все что вам нужно указано на Фото

Фасоль отварить до готовности и остудить

Морковь натереть на терке

1 Лук нарезать мелко

Перекрутить на мясорубке 2 луковицы, сало и фасоль

Добавить в фарш яйца, соль, перец, гашенную соду и все перемешать.

Жарить на растительном масле с обеих сторон

Выкладывать в сотейник посыпая тертой морковкой.

На сливочном масле обжарить лук

Добавить оставшуюся морковку

Добавить полстакана воды, сметану и томатный соус. Посолить поперчить. Потушить 1-2 минуты

Залить тефтели этим соусом

И поставить тушится на меленький огонь минут на 10

Все приятного аппетита. Быстро и вкусно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
сырник
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный