куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
шашлычки волнистые
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Морковные оладушки с укропным соусом


Морковные оладушки с укропным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 штук: 1/2 стакана (125мл) нежирной сметаны

1 ч.л. молотого кумина

1 ст.л. измельченного свежего укропа

5 средних морковок (500гр) натереть

2 яйца слегка взбить

1/3 стакана (50гр) муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать в миске сметану, кумин и укроп. 2. Смешать морковь, яйца и муку в большой миске. Жарить оладушки из 2 ст.л. морковно смеси в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с сметанным соусом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат