ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Морковные оладушки с укропным соусом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 8 штук: 1/2 стакана (125мл) нежирной сметаны
1 ч.л. молотого кумина
1 ст.л. измельченного свежего укропа
5 средних морковок (500гр) натереть
2 яйца слегка взбить
1/3 стакана (50гр) муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать в миске сметану, кумин и укроп.
2. Смешать морковь, яйца и муку в большой миске. Жарить оладушки из 2 ст.л. морковно смеси в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с сметанным соусом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)