осетинские пироги
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Оладушки из фенхеля


Оладушки из фенхеля

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 16 штук: 1 ст.л. измельченных листьев фенхеля 2 клубня фенхеля (500гр), измельчить 3 пера зеленого лука, измельчить 1 небольшая морковь (70гр), мелко натереть 2 яйца, слегка взбить 75гр сыра рикотта 1/4 стакана (35гр) муки 2 ч.л. порошка для выпечки растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать зелень, фенхель, лук, морковь, сыр, яйца, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. 2. Разогреть масло в большой сковороде. Набирать овощную смесь столовой ложкой и выкладывать в кипящее масло. Жарить оладушки до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Подавать готовые оладушки с любым зеленым салатом по вкусу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
Блины
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай