КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
осетинские пироги
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Оладушки из фенхеля


Оладушки из фенхеля

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 16 штук: 1 ст.л. измельченных листьев фенхеля 2 клубня фенхеля (500гр), измельчить 3 пера зеленого лука, измельчить 1 небольшая морковь (70гр), мелко натереть 2 яйца, слегка взбить 75гр сыра рикотта 1/4 стакана (35гр) муки 2 ч.л. порошка для выпечки растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать зелень, фенхель, лук, морковь, сыр, яйца, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. 2. Разогреть масло в большой сковороде. Набирать овощную смесь столовой ложкой и выкладывать в кипящее масло. Жарить оладушки до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Подавать готовые оладушки с любым зеленым салатом по вкусу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
соломоны
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
конструктор салатов