ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Оладушки из фенхеля
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 16 штук: 1 ст.л. измельченных листьев фенхеля 2 клубня фенхеля (500гр), измельчить 3 пера зеленого лука, измельчить 1 небольшая морковь (70гр), мелко натереть 2 яйца, слегка взбить 75гр сыра рикотта 1/4 стакана (35гр) муки 2 ч.л. порошка для выпечки растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать зелень, фенхель, лук, морковь, сыр, яйца, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
2. Разогреть масло в большой сковороде. Набирать овощную смесь столовой ложкой и выкладывать в кипящее масло. Жарить оладушки до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Подавать готовые оладушки с любым зеленым салатом по вкусу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)