ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Оладушки из цуккини с кунжутом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
4 небольших цуккини (480гр), натереть 1 большая картофелина (300гр), натереть 1/3 стакана (50гр) муки 1 ст.л. кунжутного масла 2 ст.л. семян кунжута растительное масло для жарки соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отжать тертый картофель и цуккини от жидкости.
2. Смешать овощи, муку, кунжутные семена и масло в большой миске, посолить. Сформировать 12 котлеток из смеси.
3. Обжарить котлетки на сковороде в кипящем масле до золотистого цвета с двух сторон.
4. Подавать немедленно посыпав морской солью и черным перцем
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)