цыпленок табака
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Блины
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Бургеры из цуккини и арахиса


Бургеры из цуккини и арахиса

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

для бургеров: 2 цукини (200гр), натереть 1/2 стакана (75гр) очищенного арахиса, измельчить 2 яйца, слегка взбить 2 ст.л. зелени петрушки, измельчить 1/2 стакана (100гр) вареного коричневого риса 1/2 стакана (50гр) сухих хлебных крошек 1/3 стакана (50гр) муки 1 ст.л. растительного масла соль по вкусу для овощного жаркого: 1 ст.л. растительного масла 1 красная луковица (150гр), нарезать тонко 1 зубок чеснока, раздавить 425 гр консервированных томатов без кожуры 12 бамий (окра) (150гр), мелко порезать 1 ст.л. зелени петрушки, измельчить

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовить жаркое: влить масло в небольшой сотейник, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить мелко порезанные томаты, бамию и петрушку. Готовить 20 минут. 2. Цуккини крупно натереть, отжать жидкость. Смешать цуккини, орехи, яйца, петрушку, рис и хлебные крошки в большой миске, посолить. 3. Разделить смесь на 6 частей и сформировать из них бургеры. Обвалять в муке. Разогреть масло в сковороде, обжарить бургеры до золотисто-коричневого цвета. 4. Подавать бургеры с тушеными овощами. Жаркое можно приготовить за день до подачи
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Пицца
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный