сырник
Камбала в мясном бульоне
Блины
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Оладушки из цуккини и кукурузы с сальсой


Оладушки из цуккини и кукурузы с сальсой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

50гр сливочного масла 1/2 стакана (125мл) молока 3/4 стакана (110гр) муки 2 яйца, слегка взбить 210гр консервированной кукурузы 2 средних цуккини (240гр), крупно натереть соль по вкусу растительное масло для жарки для сальсы: 3 средних томата (225гр), мелко порезать 2 средних авокадо (500гр), мелко порезать 1 мелкий красный лук (100гр), мелко порезать 2 ст.л. лаймового сока 2 ст.л. измельченной зелени кинзы соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовить сальсу: смешать все ингредиенты в салатнице. 2. Смешать масло, молоко, муку, соль и яйца в средней миске, взбить до гладкости. Добавить кукурузу и цуккини, тщательно перемешать. 3. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду и жарить оладушки по 2 минуты с каждой стороны. Снять излишки жира бумажным полотенцем. Подавать теплыми с сальсой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат