ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Оладушки из цуккини и кукурузы с сальсой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
50гр сливочного масла 1/2 стакана (125мл) молока 3/4 стакана (110гр) муки 2 яйца, слегка взбить 210гр консервированной кукурузы 2 средних цуккини (240гр), крупно натереть соль по вкусу растительное масло для жарки для сальсы: 3 средних томата (225гр), мелко порезать 2 средних авокадо (500гр), мелко порезать 1 мелкий красный лук (100гр), мелко порезать 2 ст.л. лаймового сока 2 ст.л. измельченной зелени кинзы соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить сальсу: смешать все ингредиенты в салатнице.
2. Смешать масло, молоко, муку, соль и яйца в средней миске, взбить до гладкости. Добавить кукурузу и цуккини, тщательно перемешать.
3. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду и жарить оладушки по 2 минуты с каждой стороны. Снять излишки жира бумажным полотенцем. Подавать теплыми с сальсой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)