ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Жульен грибной
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Galo4ka
люблю радовать мужа разными вкусняшками и учиться новому.
Galo4ka
люблю радовать мужа разными вкусняшками и учиться новому.
Время подготовки
Время приготовления
на 4 порции: 1 луковица, 1 морковь, 150гр сметаны любой жирности, 100гр сыра, 500гр шампиньонов или других грибов, соль, хмели-сунели
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжарить на сливочном или растительном масле лук и морковь, пока лук не станет золотистым, а морковь-мягкой.
2. Очистить и нарезать пластинками шампиньоны и добавить к овощам. Жарить до готовности грибов.
3. Сметану развести небольшим количеством воды, чтобы было удобнее вливать в грибы. Тушить все вместе, пока не испарится лишняя жидкость.
4. Выложить всю массу в кокотницы (4 шт.), недокладывая доверху 1-1,5см. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-12минут.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)