тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
ликер
Минипицца
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Жульен грибной


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю радовать мужа разными вкусняшками и учиться новому.
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 1 луковица, 1 морковь, 150гр сметаны любой жирности, 100гр сыра, 500гр шампиньонов или других грибов, соль, хмели-сунели

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Обжарить на сливочном или растительном масле лук и морковь, пока лук не станет золотистым, а морковь-мягкой. 2. Очистить и нарезать пластинками шампиньоны и добавить к овощам. Жарить до готовности грибов. 3. Сметану развести небольшим количеством воды, чтобы было удобнее вливать в грибы. Тушить все вместе, пока не испарится лишняя жидкость. 4. Выложить всю массу в кокотницы (4 шт.), недокладывая доверху 1-1,5см. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-12минут. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
шашлычки волнистые