Подливка
сырник
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА


ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2-3 яйца

1 баклажан

2 помидора

1 кабачок (молодой и не сильно большой)

1-2 сладких перца

100 гр ветчины (колбасы)

1-2 луковицы

2 ст. л муки

Соль перец

Масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

И опять тема омлета. Хотя этот рецепт скорее можно назвать овощным Тортом – чем омлетом. Не только из за дополнительного времени на готовку, но и за вкус – потому что наслаждение при его поедании просто восхитительные. Да и в общем ничего сложного. Вот смотрите дальше рецепт.

Все что вам нужно указано на Фото

Баклажаны порзать кольцами толщиной 5 мм. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле. С двух сторон.

С кабачками поступаем аналогичным образом – если вам достанется кабачок не сильно молодой – тогда очистите с него кожуру.

Помидоры и пере нарезаем кольцами

Ветчину и лук соломкой

И теперь самое главное. Чуть чуть обжарим ветчину и лук – просто минуту. Так как потом они будут снизу

Яйца и муку размешать до однородной массы добавив чуть чуть воды.

На ветчину с луком выкладываем баклажаны.

И заливаем яичной массой – половину. Накрываем крышкой и жарим, нет скорее томими 5 минут на самом маленьком огне.

Затем выкладываем перец

Сверху кабачки

И самый верх - помидры

Заливаем оставшимся яйцом и опять томим под крышкой до готовности.

Вся сложность этого «торта» что его нельзя перевернуть – поэтому и не жарим а томим. Примерно 15 минут.

Затем выкладываем порцию на тарелочку, украшаем кетчупом и майонезом и вперед.

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
цыпленок табака
рулет радость гурмана