"ГРИБЫ" ОБМАНКИ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1-2 кочана цветной капусты
Панировочные сухари
Соевый соус (грибной)
Сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Только не подумайте из названия рецепта что я вас хочу отравить грибами. Грибов в этом рецепте вообще не будет. Будет только их запах. Так что блюдо придется по вкусу даже тем кто не любит грибов, и даже скорее любит, но боится их есть – по известным причинам. Но даже если вы воспользуетесь просто соевым соусом – то все равно получите вкусное блюдо, отличный гарнир и массу витаминов и полезных веществ.
Все что вам нужно указано на Фото
Капусту целиком отварим в чуть подсоленной воде. Минут 5 после закипания.
Затем разберем ее как конструктор на маленькие – похожие на грибочки – кусочки. Покропим соевым соусом и дадим постоять минут 10. Как вы уже догадались – вкус грибов, придает именно соевый соус с этим ароматом. Если соевый соус будет обычным то и запаха грибов не будет – но блюдо от этого не сильно пострадает.
Обваляем наши «грибочки» в панировочных сухарях
И обжарим на сливочном масле с разных сторон.
Подавать можно как горячими так и остывшими. У каждого состояния свой вкус и аромат.
PS Чуть не забыл. Если вы купите панировочные сухари со вкусом бекона или копченой курицы. А таковы есть в продаже – то получите, вместо «грибов», новое по вкусу блюдо.
|
Нравится |