сырник
шашлычки волнистые
осетинские пироги
салат апельсиновый рай
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

"ГРИБЫ" ОБМАНКИ


"ГРИБЫ" ОБМАНКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1-2 кочана цветной капусты

Панировочные сухари

Соевый соус (грибной)

Сливочное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Только не подумайте из названия рецепта что я вас хочу отравить грибами. Грибов в этом рецепте вообще не будет. Будет только их запах. Так что блюдо придется по вкусу даже тем кто не любит грибов, и даже скорее любит, но боится их есть – по известным причинам. Но даже если вы воспользуетесь просто соевым соусом – то все равно получите вкусное блюдо, отличный гарнир и массу витаминов и полезных веществ.

Все что вам нужно указано на Фото

Капусту целиком отварим в чуть подсоленной воде. Минут 5 после закипания.

Затем разберем ее как конструктор на маленькие – похожие на грибочки – кусочки. Покропим соевым соусом и дадим постоять минут 10. Как вы уже догадались – вкус грибов, придает именно соевый соус с этим ароматом. Если соевый соус будет обычным то и запаха грибов не будет – но блюдо от этого не сильно пострадает.

 

Обваляем наши «грибочки» в панировочных сухарях

И обжарим на сливочном масле с разных сторон.

 

Подавать можно как горячими так и остывшими. У каждого состояния свой вкус и аромат.

PS Чуть не забыл. Если вы купите панировочные сухари со вкусом бекона или копченой курицы. А таковы есть в продаже – то получите, вместо «грибов», новое по вкусу блюдо.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
куриный рулет с сыром