Пицца
шашлычки волнистые
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БАКЛАЖАНЕ


ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БАКЛАЖАНЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 баклажана,

2 моркови,

1 крупный стручок сладкого перца,

2 помидора,

1 яичный желток,

2-3 ст.л. молотых сухарей,

соль,

перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Баклажаны вымыть, вытереть салфеткой. Срезать с баклажанов 1/3 часть (по длине) и вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. У вас получатся «лодочки». Посолить и поперчить их изнутри.

2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками и сложить в миску.

3. Вымыть морковь, отварить до мягкости. Затем остудить, снять кожицу и нарезать кубиками. Положить морковь в миску с перцем, добавить туда же яичный желток, все посолить.

 

4. В последнюю очередь добавить в миску с овощами панировочные сухари. Перемешать.

 

5. Полученным фаршем начинить «лодочки» из баклажанов, выложить их на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Запекать при 180оС 15 минут. Подать с зеленью.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые