соломоны
Минипицца
ликер
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофель с шафраном


Картофель с шафраном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

700 гр очищенного мелкого картофеля 2 ст.л. сливочного масла несколько ниточек шафрана 1 ст.л. порезанной зелени петрушки соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. 2. В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
шашлычки волнистые