

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Картофель с шафраном
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
700 гр очищенного мелкого картофеля 2 ст.л. сливочного масла несколько ниточек шафрана 1 ст.л. порезанной зелени петрушки соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком
1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
2. В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)