ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Зеленая фасоль с имбирем и кешью
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 8 порций 700 гр зеленой фасоли 4 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. натертого свежего корня имбиря 200 гр ветчины из индюшки или курицы 1 стакан очищенных кешью или несоленых фисташек 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вы любите здоровую пищу? А вкусную здоровую пищу? Этот рецепт с зеленой фасолью из серии: вкусно, быстро, полезно
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль 4 минуты. Сразу откинуть фасоль на сито и облить холодной (ледяной) водой для сохранения насыщенного зеленого цвета.
2. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло. Добавить имбирь и готовить 30сек.
3. Добавьте в сковороду фасоль и ветчину, готовьте пока испарится вся жидкость, около 4-6 минут. Добавьте орехи, соль, перец увеличьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты. Подавать немедленно!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)