НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Зеленая фасоль с имбирем и кешью


Зеленая фасоль с имбирем и кешью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 порций 700 гр зеленой фасоли 4 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. натертого свежего корня имбиря 200 гр ветчины из индюшки или курицы 1 стакан очищенных кешью или несоленых фисташек 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы любите здоровую пищу? А вкусную здоровую пищу? Этот рецепт с зеленой фасолью из серии: вкусно, быстро, полезно 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль 4 минуты. Сразу откинуть фасоль на сито и облить холодной (ледяной) водой для сохранения насыщенного зеленого цвета. 2. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло. Добавить имбирь и готовить 30сек. 3. Добавьте в сковороду фасоль и ветчину, готовьте пока испарится вся жидкость, около 4-6 минут. Добавьте орехи, соль, перец увеличьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты. Подавать немедленно!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Пицца
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов