ГРИБНОЙ ГАРНИР
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
500 г шампиньонов,
100 г копченой грудинки,
200 г помидоров,
2 ст.л. растительного масла,
50 г маслин без косточек,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. рубленой зелени,
перец,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
2. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.
3. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.
4. Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
5. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |