соломоны
Салат
Салат-коктейль воздушный
сырник
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

ГРИБНОЙ ГАРНИР


ГРИБНОЙ ГАРНИР

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г шампиньонов,

 100 г копченой грудинки,

200 г помидоров,

2 ст.л. растительного масла,

50 г маслин без косточек,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

2 ст.л. рубленой зелени,

перец,

соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

 1. Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

2. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.

 

3. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.

4. Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.

5. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Пицца
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ