конструктор салатов
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

ГРИБНОЙ ГАРНИР


ГРИБНОЙ ГАРНИР

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г шампиньонов,

 100 г копченой грудинки,

200 г помидоров,

2 ст.л. растительного масла,

50 г маслин без косточек,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

2 ст.л. рубленой зелени,

перец,

соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

 1. Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

2. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.

 

3. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.

4. Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.

5. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
соломоны
пицца вкусная
Хлеб домашний
шашлычки волнистые