ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Сладкая мамалыжка
ПРОДУКТЫ
Стакан кукурузной крупы 3 стакана воды сливочное масло 50 гр варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это блюдо не только полезно но и вкусно. Хотя готовить его довольно долго и муторно. Но если вы любите своих детей то встаньте пораньше и приготовьте им эту кашку. И в школу они пойдут сытые и довольные. И возможно принесут много пятерочек.
Тут правило одно крупы и воды берем 1:3. Варим в каструльке с толстым дном. Непрерывно помешивая на медленном огне. Примерно 45 минут. Затем добавляем маслом и при подаче добавляем для вкуса варенья.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)