ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Омлет грибной
ПРОДУКТЫ
4 яйца 100 гр грибов 1 ст л муки (или манки) соль перец зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень сытный завтрак. Простая яичница это банально, а вот применив некоторую хитрость можно из обычных продуктов приготовить вкусный и оригинальный завтрак. Грибы перекручиваем на мясорубке. Яйца взбиваем с мукой. Солим и перчим. Добавляем грибы. Перемешиваем. И жарим омлет на медленном огне. Если есть навыки пострайтесь его перевернуть.
Подаем посыпав зеленью и полив майонезом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)