свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
Хлеб домашний
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Омлет грибной


Омлет грибной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца 100 гр грибов 1 ст л муки (или манки) соль перец зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень сытный завтрак. Простая яичница это банально, а вот применив некоторую хитрость можно из обычных продуктов приготовить вкусный и оригинальный завтрак. Грибы перекручиваем на мясорубке. Яйца взбиваем с мукой. Солим и перчим. Добавляем грибы. Перемешиваем. И жарим омлет на медленном огне. Если есть навыки пострайтесь его перевернуть. Подаем посыпав зеленью и полив майонезом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые