Хлеб домашний
соломоны
Запеканка Таврическая
ликер
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

омлет капустный


омлет капустный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

квашеная (свежая) капуста 200 гр 4 яйца 1 ст л муки 1 луковица соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Незамысловатое блюдо. Но попробовал его я решил что оно достойно того что бы остаться в моем рецептнике. На первый взгляд кажется довольно странным совмещение. Но если вы пробовали пироги с капустой то вы поймете, что ничего странного нет. Капусту промываем под холодной водой (если квашенная) если свежая просто нарезаем. Тушим с небольшим количеством воды минут 20. В конце добавляем порезанный лук.Яйца взбиваем с мукой. Солим и перчим. Заливаем капусту яйцом и жарим до готовности. Подаем с томатным соусом или майонезом. Неплохо если будет греночка натертая чесноком.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
соломоны
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
ликер