ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
омлет капустный
ПРОДУКТЫ
квашеная (свежая) капуста 200 гр 4 яйца 1 ст л муки 1 луковица соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Незамысловатое блюдо. Но попробовал его я решил что оно достойно того что бы остаться в моем рецептнике. На первый взгляд кажется довольно странным совмещение. Но если вы пробовали пироги с капустой то вы поймете, что ничего странного нет.
Капусту промываем под холодной водой (если квашенная) если свежая просто нарезаем. Тушим с небольшим количеством воды минут 20. В конце добавляем порезанный лук.Яйца взбиваем с мукой. Солим и перчим. Заливаем капусту яйцом и жарим до готовности.
Подаем с томатным соусом или майонезом. Неплохо если будет греночка натертая чесноком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)