шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
сырник
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Хит омлет


Хит омлет

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

черствый батон 200гр колбаса (ветчина) 50-100 гр лук 1 шт 4 яйца сливочное масло зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из всех омлетов этот мне нравится больше всего. И если надо быстро поесть, вкусно поесть и надолго поесть - готовлю именно Хит омлет. Самое главное жарим все только на сливочном масле. Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбаску и лук. Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким нибудь соусом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
осетинские пироги
рулет радость гурмана
Блины