ликер
котлеты медвежьи лапы
соломоны
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Совершенная яичница-болтунья


Совершенная яичница-болтунья

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 1 порцию: 2 больших яйца 6 ст.л. сливок или молока немножко сливочного масла (1/2 ч.л.) соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Да-да, именно совершенная! Нежная, с консистенцией свежего творожка - превосходный завтрак, даже если у Вас совсем нет времени готовить. 5-7 минут - и вкусный завтрак из яичницы, кофе и тостов положит начало нового дня 1. Разогреваем сковороду (желательно с антипригарной поверхностью) на среднем огне. 2. В миске венчиком взбиваем яйца с молоком или сливками, добавляем соль по вкусу. 3. На разогретую сковороду ставим кусочек масла, и как только он растаял (не допускайте зажаривания масла - отразится на вкусе и цвете блюда) потихоньку вливаем яйца. 4. Жарим яичницу, постоянно помешивая (деревянной) лопаточкой, 10-20 секунд. Снимаем с огня и подаем (можно прямо в маленькой сковродочке). Как раз и кофе поспел! Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
ликер
котлеты медвежьи лапы