рыбный пудинг
цыпленок табака
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Совершенная яичница-болтунья


Совершенная яичница-болтунья

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 1 порцию: 2 больших яйца 6 ст.л. сливок или молока немножко сливочного масла (1/2 ч.л.) соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Да-да, именно совершенная! Нежная, с консистенцией свежего творожка - превосходный завтрак, даже если у Вас совсем нет времени готовить. 5-7 минут - и вкусный завтрак из яичницы, кофе и тостов положит начало нового дня 1. Разогреваем сковороду (желательно с антипригарной поверхностью) на среднем огне. 2. В миске венчиком взбиваем яйца с молоком или сливками, добавляем соль по вкусу. 3. На разогретую сковороду ставим кусочек масла, и как только он растаял (не допускайте зажаривания масла - отразится на вкусе и цвете блюда) потихоньку вливаем яйца. 4. Жарим яичницу, постоянно помешивая (деревянной) лопаточкой, 10-20 секунд. Снимаем с огня и подаем (можно прямо в маленькой сковродочке). Как раз и кофе поспел! Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
рулет радость гурмана
осетинские пироги