ликер
пицца вкусная
конструктор салатов
Хлеб домашний
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибы в сметанном соусе


Грибы в сметанном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 300 гр очищенных грибов: 3 ст.л. соевого соуса 6 ст.л. сметаны 2 ст.л. растительного масла свежесмолотый перец соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот соус у нас как любимое дежурное блюдо. Когда вечером лень вдумывать что приготовить, я достаю резанные мороженные шампиньоны, сметану и соевый соус - вуа-ля за 10-15 минут готово великолепное блюдо. Как раз к поспевшей пасте или гречке. Кстати в таком соусе можно готовить и куриное мясо и свинину, а также подавать к котлетам, пельменям. 1. Порезанные грибы слегка обжарить в растительном масле в сотейнике. В мисочке смешать соевый соус со сметаной и перцем. 2. Влить соус к грибам и на маленьком огне готовить 8-10 минут, присолить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
пицца вкусная
ликер
Запеканка Таврическая
соломоны