ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Грибы в сметанном соусе
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 300 гр очищенных грибов: 3 ст.л. соевого соуса 6 ст.л. сметаны 2 ст.л. растительного масла свежесмолотый перец соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот соус у нас как любимое дежурное блюдо. Когда вечером лень вдумывать что приготовить, я достаю резанные мороженные шампиньоны, сметану и соевый соус - вуа-ля за 10-15 минут готово великолепное блюдо. Как раз к поспевшей пасте или гречке. Кстати в таком соусе можно готовить и куриное мясо и свинину, а также подавать к котлетам, пельменям. 1. Порезанные грибы слегка обжарить в растительном масле в сотейнике. В мисочке смешать соевый соус со сметаной и перцем. 2. Влить соус к грибам и на маленьком огне готовить 8-10 минут, присолить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)