тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Бобы запеченные с медом


Бобы запеченные с медом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 гр сушеных бобов 2 ст.л. коричневого сахара 2 ч.л. соли 1/4 ч.л. свежесмолотого перца 2 ст.л. горчицы 1 ст.л. сушеной мелиссы 1/4 стакана томатного соуса 2 ст.л. меда 100 гр бекона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусно и очень просто! Все за Вас сделает духовка :) Вместо бобов можна использовать масляную фасоль 1. В большой посудине замочить бобы на 1-2 часа. Разогреть духовку до 150С. 2. Бекон порезать небольшими кусочками. 3. В миске смешать все компоненты кроме бобов и бекона. Бобы процедить и добавить в миску вместе с кусочками бекона. Перемешать. 4. Выложить бобы в соусе в форму для запекания. Прикрыть сверху фольгой. Запекать 5 часов, следя, что бы бобы не пересушились (при необходимости доливать воду) Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
соломоны