салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
осетинские пироги
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Бобы запеченные с медом


Бобы запеченные с медом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 гр сушеных бобов 2 ст.л. коричневого сахара 2 ч.л. соли 1/4 ч.л. свежесмолотого перца 2 ст.л. горчицы 1 ст.л. сушеной мелиссы 1/4 стакана томатного соуса 2 ст.л. меда 100 гр бекона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусно и очень просто! Все за Вас сделает духовка :) Вместо бобов можна использовать масляную фасоль 1. В большой посудине замочить бобы на 1-2 часа. Разогреть духовку до 150С. 2. Бекон порезать небольшими кусочками. 3. В миске смешать все компоненты кроме бобов и бекона. Бобы процедить и добавить в миску вместе с кусочками бекона. Перемешать. 4. Выложить бобы в соусе в форму для запекания. Прикрыть сверху фольгой. Запекать 5 часов, следя, что бы бобы не пересушились (при необходимости доливать воду) Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Пицца
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами