ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Бобы запеченные с медом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
500 гр сушеных бобов 2 ст.л. коричневого сахара 2 ч.л. соли 1/4 ч.л. свежесмолотого перца 2 ст.л. горчицы 1 ст.л. сушеной мелиссы 1/4 стакана томатного соуса 2 ст.л. меда 100 гр бекона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусно и очень просто! Все за Вас сделает духовка :) Вместо бобов можна использовать масляную фасоль
1. В большой посудине замочить бобы на 1-2 часа. Разогреть духовку до 150С.
2. Бекон порезать небольшими кусочками.
3. В миске смешать все компоненты кроме бобов и бекона. Бобы процедить и добавить в миску вместе с кусочками бекона. Перемешать.
4. Выложить бобы в соусе в форму для запекания. Прикрыть сверху фольгой. Запекать 5 часов, следя, что бы бобы не пересушились (при необходимости доливать воду)
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)