Минипицца
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Котлеты грибные


Котлеты грибные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Грибы сушенные (лучше белые) 300гр Яйцо 2 шт Черствый батон 1/3 Лук 1 шт Мука 2 ст. л Чеснок 4 зубчика. Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное и оригинальное блюдо. Если в пост, то можно без яиц. И так грибы и батон замочить. Потом перекрутить на мясорубке, вместе с луком и чесноком. Посолить и поперчить. Добавить муку и яйца и хорошо вымешать. Ложкой делаем котлетки, обмакиваем в муку и жарим на постном масле под крышкой, переворачивая. На гарнир хорошо картошку на пару или пюре. Все, приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Наталька 12.04.2009 12:02
Интересный рецепт, Валерий!Батон можно в молоке замочить, как для обычных котлет. Думаю в качестве варианта, можно попробывать и одну картофелину туда натереть, тогда можно будет как самостоятельное блюдо подавать. С сушенными грибами вообще эксперементирую редко,под рукой чаще оказываются шампиньоны. Или шампиньоны в этом случае не подойдут?

Динуська 25.11.2009 16:14
Очень интересное блюдо!)))))))

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская