Хлеб домашний
свинина кумовская
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Голубцы постные


Голубцы постные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Капустные листья. Грибы сушенные (лучше белые) 100гр Гречка 1ст Лук 1 шт Мука 1 ст. л Чеснок 4 зубчика. Томатная паста 1 ст. л Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинально вкусно и что немало важно если вы соблюдаете пост, совершенно пригодно для этого. Так как не содержит продуктов белкового происхождения. Самое главное это начинка. Гречку отварить до готовности. Грибы мелко порубить и обжарить на постном масле вместе с луком (мелко порезанным) и морковкой (натертой на терке). Посолить и поперчить. Дальше делаем как обычные голубцы. Складываем емкость для тушения. И поливаем соусом. Муку обжарить на сковородке, развести водой. Добавить ложку томатной пасты и выдавленный чеснок. И залить этим соусом наши голубцы. Ставим в духовку тушится - около часа. Попробуйте очень вкусно. Все, приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
свинина кумовская