ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Голубцы постные
ПРОДУКТЫ
Капустные листья. Грибы сушенные (лучше белые) 100гр Гречка 1ст Лук 1 шт Мука 1 ст. л Чеснок 4 зубчика. Томатная паста 1 ст. л Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинально вкусно и что немало важно если вы соблюдаете пост, совершенно пригодно для этого. Так как не содержит продуктов белкового происхождения.
Самое главное это начинка. Гречку отварить до готовности. Грибы мелко порубить и обжарить на постном масле вместе с луком (мелко порезанным) и морковкой (натертой на терке). Посолить и поперчить.
Дальше делаем как обычные голубцы. Складываем емкость для тушения. И поливаем соусом. Муку обжарить на сковородке, развести водой. Добавить ложку томатной пасты и выдавленный чеснок. И залить этим соусом наши голубцы. Ставим в духовку тушится - около часа.
Попробуйте очень вкусно.
Все, приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)