салат шуба
конструктор салатов
торт
Торт для начинающих
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Голубцы постные


Голубцы постные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Капустные листья. Грибы сушенные (лучше белые) 100гр Гречка 1ст Лук 1 шт Мука 1 ст. л Чеснок 4 зубчика. Томатная паста 1 ст. л Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинально вкусно и что немало важно если вы соблюдаете пост, совершенно пригодно для этого. Так как не содержит продуктов белкового происхождения. Самое главное это начинка. Гречку отварить до готовности. Грибы мелко порубить и обжарить на постном масле вместе с луком (мелко порезанным) и морковкой (натертой на терке). Посолить и поперчить. Дальше делаем как обычные голубцы. Складываем емкость для тушения. И поливаем соусом. Муку обжарить на сковородке, развести водой. Добавить ложку томатной пасты и выдавленный чеснок. И залить этим соусом наши голубцы. Ставим в духовку тушится - около часа. Попробуйте очень вкусно. Все, приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
Салат
Пицца
Торт для начинающих
сырник