ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Омлет «Толковый»
ПРОДУКТЫ
Колбаса 100 гр Шампиньены 100 гр Картошка 1-2 штуки Лук 1 шт Яйцо 4 шт Сметана 2 ст. л. Мука 1 ст. л Соль перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто знает толк в омлетах, тот поймет почему название толковый. Все быстро и сытно. Единственный минус нужно измазать 2 сковородки. Но не беда помоем…
Одна сковородка для подготовки продуктов вторая для омлета. И так картошку чистим и режем соломкой. Обжариваем в сковородке для омлета и там оставляем. В другой жарим по очереди и складываем слоями в первую. Лук – нарезанный полукольцами. Грибы – нарезанные дольками. Колбасу - нарезанную соломкой. Все это заливаем раствором – яйца взбиваем с сметаной и мукой. Солим. Подаем горячим полив майонезом.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)