Подливка
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Омлет «Толковый»


Омлет «Толковый»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Колбаса 100 гр Шампиньены 100 гр Картошка 1-2 штуки Лук 1 шт Яйцо 4 шт Сметана 2 ст. л. Мука 1 ст. л Соль перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто знает толк в омлетах, тот поймет почему название толковый. Все быстро и сытно. Единственный минус нужно измазать 2 сковородки. Но не беда помоем… Одна сковородка для подготовки продуктов вторая для омлета. И так картошку чистим и режем соломкой. Обжариваем в сковородке для омлета и там оставляем. В другой жарим по очереди и складываем слоями в первую. Лук – нарезанный полукольцами. Грибы – нарезанные дольками. Колбасу - нарезанную соломкой. Все это заливаем раствором – яйца взбиваем с сметаной и мукой. Солим. Подаем горячим полив майонезом. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне