Камбала в мясном бульоне
Подливка
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Испанский омлет со шпинатом


Испанский омлет со шпинатом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 200 гр шпинатных листьев 3 ст.л. оливкового масла 1 небольшая луковица 1 большой картофель 5 яиц соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выложить шпитан в большой друшлаг и медленно сполоснуть кипятком. Сразу же полейте листья холодной водой. Хорошенько отожмите. 2. Картофель и лук очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель - кружочками. Чеснок измельчить. 3. Разогреть сковороду с маслом. Выложить лук, картофель и чеснок, готовить 10 мин до мягкости. 4. Взбить в большой миске яйца, посолить, поперчить. Добавить шпинат к картофелю. Залить яйцами и готовить до пока низ не станет слегка коричневым а верх загустеет. 5. Аккуратно перевернуть омлет (используйте крышку, большую тарелку и т.д.) на другую сторону и готовить еще 4-5 мин. Можно не переворачивать омлет, а поставить на 5-7 минут под гриль в духовку. 6. Выложить готовый омлет на блюдо, нарезать на порции и подавать. Кстати такой омлет очень вкусный и в холодном виде. Можно брать его с собой на работу на перекус. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
рыбный пудинг
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Подливка