НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Испанский омлет со шпинатом


Испанский омлет со шпинатом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 200 гр шпинатных листьев 3 ст.л. оливкового масла 1 небольшая луковица 1 большой картофель 5 яиц соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Выложить шпитан в большой друшлаг и медленно сполоснуть кипятком. Сразу же полейте листья холодной водой. Хорошенько отожмите. 2. Картофель и лук очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель - кружочками. Чеснок измельчить. 3. Разогреть сковороду с маслом. Выложить лук, картофель и чеснок, готовить 10 мин до мягкости. 4. Взбить в большой миске яйца, посолить, поперчить. Добавить шпинат к картофелю. Залить яйцами и готовить до пока низ не станет слегка коричневым а верх загустеет. 5. Аккуратно перевернуть омлет (используйте крышку, большую тарелку и т.д.) на другую сторону и готовить еще 4-5 мин. Можно не переворачивать омлет, а поставить на 5-7 минут под гриль в духовку. 6. Выложить готовый омлет на блюдо, нарезать на порции и подавать. Кстати такой омлет очень вкусный и в холодном виде. Можно брать его с собой на работу на перекус. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
конструктор салатов