КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
Салат
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Шампиньоны с начинкой


Шампиньоны с начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Шампиньены 0.5 кг Сыр 300 гр Лук 1 шт Ветчина 200 гр Масло растительное для жарки Соль, перец Майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо достойно праздничного стола. Хотя по своей быстроте и простоте приготовления вполне может оказаться и за простым семейным ужином. При покупке шампиньонов выбираем особи довольно приличной величины. У каждого вырезаем ножку и немного мякоти. Эти вырезки мелко шинкуем и обжариваем с луком. В конце жарки добавляем мелко порезанной ветчины (можно заменить колбасой). Солим и перчим. Всем этим добром начиняем корзинки из перевернутых шляпок шампиньонов. Поливаем чуть чуть майонезом. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке минут 20-25. Все, айда за стол. Приятного аппетита!!!!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
куриный рулет с сыром
Салат
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые