ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Шампиньоны с начинкой
ПРОДУКТЫ
Шампиньены 0.5 кг Сыр 300 гр Лук 1 шт Ветчина 200 гр Масло растительное для жарки Соль, перец Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это блюдо достойно праздничного стола. Хотя по своей быстроте и простоте приготовления вполне может оказаться и за простым семейным ужином.
При покупке шампиньонов выбираем особи довольно приличной величины. У каждого вырезаем ножку и немного мякоти. Эти вырезки мелко шинкуем и обжариваем с луком. В конце жарки добавляем мелко порезанной ветчины (можно заменить колбасой). Солим и перчим. Всем этим добром начиняем корзинки из перевернутых шляпок шампиньонов. Поливаем чуть чуть майонезом. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке минут 20-25. Все, айда за стол.
Приятного аппетита!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)