свинина кумовская
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
ликер
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельные блины "Русские"


Картофельные блины "Русские"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

600 гр картофеля

1 средняя луковица

250 гр севрюжьей икры

200 гр сметаны

10 гр топленого масла

2 яйца

Соль, перец по вкусу

(на 10-12 блинов)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

«Русский» рецепт из «русского ресторана» в Германии. Немецкое представление о нашей кухне)

Картофель и лук почистить и мелко потереть на терке. Хорошо смешать полученную массу с яйцами, посолить и поперчить.

Разогреть сковороду и топленое масло на ней. Если посуда с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без масла, но будет другой вкус, не такой тонкий. Большой ложкой выкладывать картофельное тесто на сковороду и поджаривать до румяной корочки с обеих сторон. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Накрыть большой крышкой или еще одной салфеткой, иначе «блины» остынут.

Перед тем, как подавать, выложить «блины» на плоское блюдо, декорировать икрой и сметаной.

Подать с русскими песнями и танцами)))

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
ликер
шашлычки волнистые
Минипицца
тефтели с рисом ленивые