фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тачинос


Тачинос

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню

Ингредиенты: Зеленые бананы-4 шт Растительное масло-4 ст.ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление: Очистить бананы от кожуры, порезать поперёк, кружочками толщиной в палец. Обжарить до слегка золотистой корочки в растительном масле на среднем огне. Выложить бананы на салфетку, накрыть другой салфеткой и придавить, расплющивая ладонью или ступкой, каждый кусочек. Снова обжарить до золотистого цвета. Подавать с рисом-конгри.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи