ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Тачинос
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
caribe
люблю латинскю кухню
caribe
люблю латинскю кухню
Ингредиенты: Зеленые бананы-4 шт Растительное масло-4 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление:
Очистить бананы от кожуры, порезать поперёк, кружочками толщиной в палец. Обжарить до слегка золотистой корочки в растительном масле на среднем огне. Выложить бананы на салфетку, накрыть другой салфеткой и придавить, расплющивая ладонью или ступкой, каждый кусочек. Снова обжарить до золотистого цвета.
Подавать с рисом-конгри.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)