фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Подливка
осетинские пироги
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибы фри


Грибы фри

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг шампиньонов

2-3 головки лука

100 гр майонеза

2 ст.л. мелко нарезанного укропа

подсолнечное масло для фритюра

соль, перец

сухари для панировки

яйцо для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт вполне может стать Вашим коронным блюдом.

Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.

Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Готово!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные