Овощной пилав
ПРОДУКТЫ
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. красного острого перца
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
150 г свежемороженых белых грибов
200 г риса
1 л овощного бульона
400 г консервированной белой фасоли
2 помидора
1 цуккини
соль по вкусу
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цуккини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло. Положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цуккини и грибы. Готовить все вместе 4 мин.
2. Всыпать рис, перемешать. Прогреть 2 мин., затем влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |