Подливка
Камбала в мясном бульоне
соломоны
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Овощной пилав


Овощной пилав

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

 2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. красного острого перца

1 средняя луковица

1 зубчик чеснока

150 г свежемороженых белых грибов

200 г риса

1 л овощного бульона

400 г консервированной белой фасоли

2 помидора

1 цуккини

соль по вкусу

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цуккини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло. Положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цуккини и грибы. Готовить все вместе 4 мин.

2. Всыпать рис, перемешать. Прогреть 2 мин., затем влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи